La Mano de Thanos

Os traemos las erratas conocidas para que las tengáis siempre a mano.

Algunas de las cartas no se imprimieron correctamente o se han modificado/aclarado por FFG por varios motivos. Aquí tenéis los errores conocidos o los cambios de la comunidad para esas cartas, así que aquí tenéis las referencias con la información actualizada.

Warren Worthington III (Angel#1B)

Se ha puesto INT en vez de REC en el atributo de Warren Worthington III

La búsqueda de Espiral (Mojomania #11)

La «Acción de Héroe» es:

Acción de Héroe: sufres 2 de Daño → quita 3 de Amenaza de esta carta.

(Ahora sufrir el daño es coste)

Contacto Físico (Pícara#2)

El texto en Villano debería de ser: Pícara gana Represalia 1 ( en vez de los ataques de Pícara ganan Represalia 1.)

Plan Dientes de Sable (Genesis Mutante #63B)

En el Plan Principal de Dientes de Sable [Acosado por Dientes de Sable 1B] se indica que «Mientras Robert Kelly esté vinculado a Buscar al senador, trata este texto de reglas como si estuviese en blanco.»

El texto que se debe tratar en blanco no es el del Plan Principal. Es el de la propia carta de Robert Kelly.

"¡Adelante, Campeones! (Ironheart #25)

Su texto de «Acción de Héroe» debería ser:

Acción de Héroe: Retira «¡Adelante, Campeones!» del juego → ningún personaje Campeón que esté en juego podrá sufrir Daño hasta el final de la ronda.

(Se ha añadido al texto «Retira «¡Adelante, Campeones!» del juego»)

Aragorn (Valquiria #7)

Su texto debería ser:

Tu Héroe recibe +4 de Vida y obtiene el rasgo Aéreo

(Se ha cambiado «Valquiria recibe» por «Tu Héroe»)

James Rhodes (Maquina de Guerra #1B)

Su texto de Acción debería ser:

«Acción: elige una carta de Máquina de Guerra que esté en tu pila de descartes, añádela a tu mazo y barájalo. (Límite de una vez por fase.)»

(Se ha añadido «(Límite de una vez por fase.)»)

Cosmo (Starlord #20)

Su texto de Interrupción debería ser:

«Interrupción: cuando Cosmo ataque o intervenga, nombra un tipo de carta y luego descarta la primera carta del mazo de un jugador o del mazo de encuentros. Si esa carta es del tipo nombrado, Cosmo no sufre Daño derivado (el Daño que figura debajo de INT o ATQ) con este uso.»

(Se ha cambiado la frase «descarta la primera carta de un mazo.» por «descarta la primera carta del mazo de un jugador o del mazo de encuentros.»)

Preparación Pagina 18 (Los mas buscados de la Galaxia)

Debería decir lo siguiente: “(Opcional) Muestra el Plan secundario
“Supremacía kree” (182A). Utiliza la otra cara para jugar en modo
Experto”. (Se ha añadido “(Opcional)” al principio de la línea)

Wiccan (Bruja Escarlata #11)

El aliado de justicia presente en el pack de Bruja escarlata tiene en el texto la palabra Reacción. En su lugar debería de aparecer la palabra Respuesta.

En el punto de mira (Tiranía Cráneo Rojo #28)

Debería decir lo siguiente: “Cuando se muestre esta carta:
el jugador que lleva a Clint Barton busca a Pájaro Burlón en su
mano, su mazo, su pila de descartes y su zona de juego, y la
coloca boca arriba debajo de esta carta. Cuando se derrote este
Plan, devuelve Pájaro Burlón a la mano de su propietario”. (Se ha
cambiado “etapa del Plan” por “este Plan”)

El Vigía (Hulk #12)

Debería decir lo siguiente: «Respuesta obligada: después de que El Vigía entre en juego controlado por ti, roba 1 carta de Encuentro.» (Se ha eliminado «y aplícate sus efectos.»)

Demonios interiores (Hulk #25)

Debería decir lo siguiente: “Dale esta carta al jugador que lleva
a Bruce Banner. Cambia de identidad (dale la vuelta a tu carta
de Superhéroe).

  • Si eres Bruce Banner, descarta 2 cartas de tu
    mano. Descarta esta Obligación.
  • Si eres Hulk, agota tu Héroe.
    Descarta esta Obligación”.

(Se ha eliminado “Luego:”)

Puño de Hierro (Dr. Strange #14)

Debería decir lo siguiente: “Interrupción: cuando Puño de Hierro
ataque a un enemigo, quítale 1 contador Místico → aturde a ese
enemigo e inflígele 1 de Daño”. (Se ha cambiado “Respuesta”
por “Interrupción”)

Alerta (Dr. Strange #21)

Debería decir lo siguiente: “Interrupción: cuando un Héroe vaya
a sufrir cualquier cantidad de Daño, reduce esa cantidad en 1”.
(Se han eliminado “(defensa)” y el rasgo Defensa)

Relámpago (Thor #6)

Debería decir lo siguiente: “Acción de Héroe: gasta X recursos → inflige X de Daño al Villano y a cada Esbirro que esté enfrentado a ti. Este Daño ignora las cartas de Estado “Duro” si posees el rasgo Aéreo.” (Se ha cambiado “ataque” por “Daño”).

Se ha corregido en las posteriores reimpresiones del pack de Thor.

Loki (Thor #28)

El archienemigo de Thor  vino con una interrupción:

Cuando Loki vaya a ser derrotado, descarta la primera carta del mazo de Encuentros. Si esa carta es una Perfidia, Loki se cura todo el Daño en vez de ser derrotado.

Esta interrupción es obligada. (Cambiar “Interrupción” por “Interrupción Obligada”). Se ha corregido en las posteriores reimpresiones del pack de Thor.

Vengador Honorario (Capitán América #25)

Debería decir lo siguiente: Juega esta carta sólo si tu Superhéroe
tiene el rasgo Vengador. Vincula esta carta a un personaje
amigo. Máximo de 1 por personaje. El personaje vinculado
recibe +1 de Vida y gana el rasgo Vengador”. (Se ha añadido
“Máximo de 1 por personaje”)

Seguimiento (Capitán América #32)

Debería decir lo siguiente: “Interrupción: cuando se derrote el
Plan vinculado, inflige 4 de Daño a un enemigo”. (Se ha cambiado
Respuesta” por “Interrupción”)

Impedimentos (Duende Verde #46)

El plan secundario indica que se deben descartar recursos. La palabra correcta es gastar.

…cada jugador debe elegir entre GASTAR recursos…

División de Derecho Superhumano (Caja Base #26)

Se ha eliminado «(intervención)» de la carta